Технические характеристики |
КПЭ-300 |
КПЭ-400 |
КПЭ-500 |
Рабочий объем котла, литры |
300 |
400 |
500 |
Установленная мощность, кВт |
37 |
||
Номинальное напряжение, В |
380 |
||
Частота переменного тока, Гц |
50 |
||
Продолжительность разогрева |
|
|
|
На воде до 100 °С, мин |
60 |
70 |
80 |
На масле до 140 °С, мин |
40 |
50 |
60 |
Максимальная раб. температура |
|
||
На воде, °С |
95 |
||
На масле, °С |
180 |
||
Тип перемешивающего устройства |
рамный |
||
Перемешивающее устройство |
мотор-редуктор 75-60 |
||
Мощность мотор-редуктора, кВт |
0,75 |
||
Количество оборотов вала на выходе, об/мин |
23 |
||
Рабочее давление в тепловой рубашке, МПа (атм.) |
до 0,05 (0,5) |
||
Объем заливной рубашки, литры |
80 |
100 |
120 |
Диаметр сливного фланца, мм |
40 (опционально 100 мм) |
||
Габаритные размеры: |
|
|
|
Длина, мм |
1400 |
1500 |
1500 |
Ширина, мм |
1200 |
1300 |
1300 |
Высота |
1500 |
1500 |
1600 |
Масса, кг |
275 |
325 |
400 |
Для работы с кондитерскими массами и тестом на предприятиях используются специальные котлы. Компания “СтанГрадъ” предлагает надежное оборудование для работы с тестом, которое выпускается на собственном производстве, с использованием уникальных наработок отечественной компании и электроники от ведущих мировых производителей.
Котел для заварного теста может иметь различный объем, который подбирается в зависимости от размера предприятия и объема производимых изделий. В ассортименте представлены емкости объемом 60, 100, 160, 200, 250 литров. Электрические пищеварочные котлы универсальны и могут использоваться для различных целей.
КПЭ используют для приготовления:
Обычно применяются емоксти на 100 литров и более, но для небольшого предприятия или мини-пекарни, а также при ограниченном производственном пространстве можно использовать и более компактные 60 литровые устройства.
Заварочный котел для заварного теста имеет толщину дна 3 мм и стенки толщиной 2 мм. Конструкция основана на прочном сварном каркасе из нержавеющей стали. Изделие выполнено из стали AISI-304, которая одобрена для применения в пищевой промышленности. Дополнительно может быть интегрирован поворотный механизм, для упрощения выемки готовой массы.
Устройства имеют систему перемешиванию, работа которой обеспечивается специальным мотором-редуктором. Перемешивание позволяет поддерживать одинаковую температуру во всех слоях продукта. Для температурного контроля используется электронный датчик импортного производства, которые обеспечивает точные показатели.
Главные преимущества:
Благодаря наличию собственных производственных мощностей компания “СтанГрадъ” может предложить оптимальные цены на продукцию и полностью гарантирует ее качество. Пищеварочные котлы будут неотъемлемым атрибутом любого пищевого производства и отличаются своей универсальностью и надежностью конструкции.
Котел пищеварочный электрический КПЭ |
Кран сливной |
Крышка (2 шт.) |
Гарантийные талоны на электронные изделия |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Фирменный диск |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Сумма
224 000 руб *
Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (300, 400, 500 литров)
224 000 руб